domingo, 2 de agosto de 2015

Helado casero!!

Atentos, en esta ocasión aprenderemos cómo hacer helado casero sin máquina de helados.
La solución que hemos encontrado para lograr el helado casero perfecto te sorprenderá, pues es tan sencilla que no podrás creerlo; no puedes dejar de intentar esta receta.
Ingredientes:
8 claras de huevo
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 pizca de sal
2 tazas de crema de leche
2 tazas de leche evaporada
Paso a paso:
Para hacer el helado casero perfecto, comienza batiendo las claras de huevo con el azúcar y, cuando estén mezcladas, agrega el extracto de vainilla y la sal. Continúa batiendo todo hasta que tome un tono más pálido y con un leve tono amarillo.
Mientras sigues batiendo, agrega la crema de leche (también puedes encontrarla como nata o crema doble) y la leche evaporada. Bate todo hasta que espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario