jueves, 30 de julio de 2015

Buffalo Chiken Dip





Resumen: Esta mezcla picante de sabores estalla en la boca. Es muy facil y rápido de hacer.


Ingredientes

2 tazas de pollo finamente rallado, restos de Crockpot Buffalo pollo o pollo 2 latas (10 onzas) de trozos. (Por lo general, no uso pollo enlatado, pero funciona muy bien para esto.)Es una gran opción, utilizar Pollo Asado.
2 paquetes (8 oz) de queso crema, ablandado.
1 taza de aderezo (Ranch).
3/4 taza de salsa de pimienta.
1 1/2 tazas de queso rallado (su favorita - Cheddar, Bleu, mozzarella, etc. mezcla mexicana),
1 (8 onzas) de galletas de la caja, chips de pita, Frito Scoops (su favorito).
1 manojo de apio, limpiado y cortado en 4 pulgadas (para una opción de la luz que sirve). 


Instrucciones 


Mezcle el queso crema ablandado hasta que quede suave.Añada el aderezo y la salsa caliente, a continuación, añadir el pollo para combinar.Calentar en una sartén o en el microondas hasta que estén bien mezclados y cálido. Mezclar en la mitad del queso rallado, y transferir la mezcla a una mini olla de cocción lenta.Espolvoree el resto del queso por encima, tape y cocine en bajo ajuste hasta que esté caliente y burbujeante. Si usted no tiene una olla de barro, simplemente derretir el queso en el horno o en el microondas.Servir con su elección de galletas y / o palitos de apio, como usted desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario