jueves, 30 de julio de 2015

Jalapeño Popper Dip


Rico y delicioso dip para tus invitados que les gusta lo picante!!


Ingredientes
·         14 oz  jalapeños frescos, asados ​​y cortados en cubitos ( incluyen semillas si te gusta realmente picante )
·         1 paquete de 8 oz de queso crema , ablandado.
·         1 taza de crema agria
·         2 tazas de queso cheddar rallado
·         ¾ de taza + ¼ de taza de queso rallado parmesano
·         1 taza de pan rallado sazonado italianos
·         4 cucharadas de mantequilla o margarina , derretida
·         1 cucharada de perejil seco
 
 
Instrucciones
·         En una batidora a mano , combine el queso crema y la crema agria .
·         Agregue el queso cheddar, ¾ taza de queso parmesano, y los jalapeños cortados en cubitos, mezclar bien.
·         Coloque la mezcla en un molde para hornear de 8x8, extendiendo uniformemente.
·         Mezcla las migas de pan, mantequilla derretida, ¼ de taza de queso parmesano y perejil seco, utilizando un tenedor o con los dedos, hasta que se desmoronen.
·         Espolvorear la miga mantecosa superando de manera uniforme sobre la mezcla de queso crema.
·         Hornee a 350 grados por 15 minutos, o hasta que esté caliente y pan rallado estén dorados. No cocine demasiado.
·         Servir con pan o galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario