Rico y delicioso dip para tus invitados que les gusta lo picante!!
Ingredientes
·
14 oz jalapeños frescos, asados y cortados en
cubitos ( incluyen semillas si te gusta realmente picante )
·
1 paquete de 8 oz de queso crema , ablandado.
·
1 taza de crema agria
·
2 tazas de queso cheddar rallado
·
¾ de taza + ¼ de taza de queso rallado parmesano
·
1 taza de pan rallado sazonado italianos
·
4 cucharadas de mantequilla o margarina ,
derretida
·
1 cucharada de perejil seco
Instrucciones
· En una batidora a mano , combine el queso crema y la crema agria .
· Agregue el queso cheddar, ¾ taza de queso parmesano, y los jalapeños cortados en cubitos, mezclar bien.
· Coloque la mezcla en un molde para hornear de 8x8, extendiendo uniformemente.
· Mezcla las migas de pan, mantequilla derretida, ¼ de taza de queso parmesano y perejil seco, utilizando un tenedor o con los dedos, hasta que se desmoronen.
· Espolvorear la miga mantecosa superando de manera uniforme sobre la mezcla de queso crema.
· Hornee a 350 grados por 15 minutos, o hasta que esté caliente y pan rallado estén dorados. No cocine demasiado.
· Servir con pan o galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario